Анна Исааковна Краснова, эксперт Национальной Ассоциации Заслуженных врачей и наставников в области здорового питания, преподаватель серебряного Университета, генеральный директор ООО “АНАТА-Ка” (производство лечебно-профилактического продукта питания с высоким содержанием растительной клетчатки – хлеба-БИОсорбента «ПОБЕДИТЕЛЬ» без дрожжей, без муки, без жиров, без консервантов и химических добавок из пшеничных отрубей и свекловичных волокон, хлеба-пребиотика, который используется для очистки организма от токсинов и аллергенов, восстановления здоровья, профилактики и реабилитации целого ряда заболеваний).
Современный мир осознал, как в эпоху расцвета промышленности и технологий важны органические и натуральные продукты. Неудивительно, что люди стремятся получить частичку живой и чистой энергии природы, наполнить себя этой силой и красотой с помощью здорового питания. Еще великий Гиппократ сказал: «Еда должна стать вашим лекарством, если вы не хотите, чтобы лекарство стало вашей едой». Поэтому один из самых актуальных вопросов сегодняшнего дня – понимание важности здорового питания. Люди, ведущие здоровый образ жизни, желающие иметь стройную фигуру и улучшить качество жизни, осознанно подходят к своему рациону.
Традиционно одним из главных продуктов на столе является хлеб. Именно с него можно и начать свой путь к осознанному питанию. Ведь хлеб может быть таким разным! Он способен нести здоровье и, наоборот, поставлять в организм нежелательные вещества. Многочисленные исследования показывают, что для сохранения внутренней экологии человека важно, чтобы «самый главный продукт» содержал растительную клетчатку и был свободен от вредных добавок. Полезные вещества в его составе необходимы для поддержания здоровья микрофлоры кишечника, устранения дефицита витаминов и микроэлементов, нормализации сахара и холестерина в крови, полноценного функционирования организма и активного долголетия. Благодаря растительной клетчатке желудочно-кишечный тракт работает как часы, а когда ее недостаточно, начинают появляться проблемы со здоровьем, нарастающие лавинообразно. Поэтому хлеб, содержащий норму растительной клетчатки, диетологи относят к лечебно-профилактическим продуктам питания.
Доказано, что и молодые, и пожилые люди, употребляющие необходимое количество клетчатки, обладают лучшей памятью, вниманием, сообразительностью, в отличие от тех, кто недооценивает ее значение для здоровья или употребляет в недостаточном количестве. А сегодня, когда количество когнитивных нарушений даже не в престарелом возрасте стремительно увеличивается, стоит позаботиться о своем здоровье и ввести в рацион питания полезный оздоровительный хлеб, произведенный из пшеничных отрубей и свекловичных волокон без вредных химических добавок.
Традиционно одним из главных продуктов на столе является хлеб. Именно с него можно и начать свой путь к осознанному питанию. Ведь хлеб может быть таким разным! Он способен нести здоровье и, наоборот, поставлять в организм нежелательные вещества. Многочисленные исследования показывают, что для сохранения внутренней экологии человека важно, чтобы «самый главный продукт» содержал растительную клетчатку и был свободен от вредных добавок. Полезные вещества в его составе необходимы для поддержания здоровья микрофлоры кишечника, устранения дефицита витаминов и микроэлементов, нормализации сахара и холестерина в крови, полноценного функционирования организма и активного долголетия. Благодаря растительной клетчатке желудочно-кишечный тракт работает как часы, а когда ее недостаточно, начинают появляться проблемы со здоровьем, нарастающие лавинообразно. Поэтому хлеб, содержащий норму растительной клетчатки, диетологи относят к лечебно-профилактическим продуктам питания.
Доказано, что и молодые, и пожилые люди, употребляющие необходимое количество клетчатки, обладают лучшей памятью, вниманием, сообразительностью, в отличие от тех, кто недооценивает ее значение для здоровья или употребляет в недостаточном количестве. А сегодня, когда количество когнитивных нарушений даже не в престарелом возрасте стремительно увеличивается, стоит позаботиться о своем здоровье и ввести в рацион питания полезный оздоровительный хлеб, произведенный из пшеничных отрубей и свекловичных волокон без вредных химических добавок.
Хорошее здоровье – это счастье, сохранение его – это мудрость, восстановление здоровья – это храбрость, а умение им распоряжаться – это искусство, которому надо учиться.
Люди в возрасте 55+ активно подключаются к школам оздоровления, где большое внимание уделяется основным правилам грамотного питания. Начать этот процесс можно, просто перейдя на полезный оздоровительный хлеб-БИОсорбент “Победитель”.
Руководствуясь собственным опытом восстановления здоровья и наблюдая за положительным влиянием грамотно подобранных продуктов питания на разные возрастные группы населения, я разработала авторскую школу “Самоуправление состоянием здоровья”, состоящую из 15 уроков. Эти уроки помогают избежать ошибок, которые приводят к потере здоровья.
Учитывая огромную важность грамотного выбора продуктов питания и бытовой химии для здоровья населения нашей страны, Национальная Ассоциация заслуженных врачей и наставников проводит отбор продукции , отвечающей этим высоким требованиям и учреждает Почетную Премию “Национальный продукт. Одобрено врачами.”