Анна Исааковна Краснова, эксперт Национальной Ассоциации Заслуженных врачей и наставников  в области здорового питания, преподаватель серебряного Университета, генеральный  директор ООО “АНАТА-Ка” (производство лечебно-профилактического продукта питания с высоким содержанием растительной клетчатки – хлеба-БИОсорбента «ПОБЕДИТЕЛЬ» без дрожжей,  без муки,  без жиров, без консервантов и химических добавок из  пшеничных отрубей и свекловичных волокон, хлеба-пребиотика, который используется для очистки организма от токсинов и аллергенов, восстановления здоровья, профилактики и реабилитации целого ряда заболеваний).

Современный мир осознал, как в эпоху расцвета промышленности и технологий важны органические и натуральные продукты. Неудивительно, что люди стремятся  получить частичку живой и чистой энергии природы, наполнить себя этой силой и красотой с помощью здорового питания. Еще великий Гиппократ  сказал: «Еда должна стать вашим лекарством, если вы не хотите, чтобы лекарство стало вашей едой». Поэтому один из самых актуальных  вопросов сегодняшнего дня –  понимание важности здорового питания. Люди, ведущие здоровый образ жизни, желающие иметь стройную фигуру и улучшить качество жизни, осознанно подходят к своему рациону.

Традиционно одним из главных продуктов на  столе является хлеб. Именно с него можно и начать свой путь к осознанному питанию. Ведь хлеб может быть таким разным! Он способен нести здоровье и, наоборот, поставлять в организм  нежелательные вещества.  Многочисленные исследования показывают, что для сохранения внутренней экологии человека важно, чтобы «самый главный продукт» содержал растительную клетчатку  и был свободен от вредных добавок.   Полезные вещества в его составе необходимы для поддержания здоровья микрофлоры кишечника,  устранения  дефицита витаминов и микроэлементов, нормализации сахара и холестерина в крови,  полноценного функционирования организма и активного долголетия.  Благодаря растительной клетчатке желудочно-кишечный тракт  работает как часы, а когда ее недостаточно, начинают появляться проблемы со здоровьем, нарастающие лавинообразно. Поэтому хлеб, содержащий норму растительной клетчатки, диетологи относят к лечебно-профилактическим продуктам питания.

Доказано, что  и молодые,  и пожилые люди, употребляющие  необходимое  количество клетчатки, обладают лучшей памятью, вниманием, сообразительностью, в отличие  от тех, кто  недооценивает  ее значение для здоровья  или употребляет  в недостаточном количестве. А сегодня, когда количество когнитивных нарушений даже не в престарелом возрасте стремительно увеличивается, стоит позаботиться о своем здоровье  и ввести в рацион питания полезный оздоровительный  хлеб, произведенный из пшеничных отрубей и свекловичных волокон без вредных  химических добавок.

Традиционно одним из главных продуктов на  столе является хлеб. Именно с него можно и начать свой путь к осознанному питанию. Ведь хлеб может быть таким разным! Он способен нести здоровье и, наоборот, поставлять в организм  нежелательные вещества.  Многочисленные исследования показывают, что для сохранения внутренней экологии человека важно, чтобы «самый главный продукт» содержал растительную клетчатку  и был свободен от вредных добавок.   Полезные вещества в его составе необходимы для поддержания здоровья микрофлоры кишечника,  устранения  дефицита витаминов и микроэлементов, нормализации сахара и холестерина в крови,  полноценного функционирования организма и активного долголетия.  Благодаря растительной клетчатке желудочно-кишечный тракт  работает как часы, а когда ее недостаточно, начинают появляться проблемы со здоровьем, нарастающие лавинообразно. Поэтому хлеб, содержащий норму растительной клетчатки, диетологи относят к лечебно-профилактическим продуктам питания.

Доказано, что  и молодые,  и пожилые люди, употребляющие  необходимое  количество клетчатки, обладают лучшей памятью, вниманием, сообразительностью, в отличие  от тех, кто  недооценивает  ее значение для здоровья  или употребляет  в недостаточном количестве. А сегодня, когда количество когнитивных нарушений даже не в престарелом возрасте стремительно увеличивается, стоит позаботиться о своем здоровье  и ввести в рацион питания полезный оздоровительный  хлеб, произведенный из пшеничных отрубей и свекловичных волокон без вредных  химических добавок.

Хорошее здоровье – это счастье, сохранение его – это мудрость, восстановление здоровья – это храбрость, а умение им распоряжаться – это искусство, которому надо учиться.

Люди в возрасте 55+ активно подключаются к школам оздоровления, где большое внимание уделяется основным правилам грамотного питания. Начать этот процесс можно, просто перейдя на полезный оздоровительный хлеб-БИОсорбент “Победитель”.

Руководствуясь собственным опытом  восстановления здоровья и наблюдая за положительным влиянием грамотно подобранных продуктов питания  на разные возрастные группы населения, я разработала авторскую школу “Самоуправление состоянием здоровья”, состоящую из 15 уроков. Эти уроки помогают избежать ошибок, которые приводят к потере здоровья.

Учитывая огромную важность грамотного выбора продуктов питания  и бытовой химии для здоровья населения нашей страны, Национальная Ассоциация заслуженных врачей и наставников проводит отбор продукции , отвечающей этим высоким требованиям и учреждает Почетную Премию “Национальный продукт. Одобрено врачами.”